информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

  • Mood:

О Бригаде

Решил посмотреть сериал Бригада. Посмотрел 5 серий и смело могу сказать, что эти серии можно было бы уместить в две с половиной. Где-то к середине четвёртой серии начинают раздражать подробности и сцены, где главные герои хмурят узкие лбы или подруга/жена Белова рассуждает о том, что, мол, нехорошо, Саша, но я тебя люблю. Свадбишная песня "братьев" затянута на долгие минуты, а "прозрение" жены Белова на третий день после свадьбы воняет Крестным Отцом ужасно! Но если в Крестном Отце герой Пачино обещал жене легализовать бизнес, то тут выходки жены главаря как-то совершенно не к месту.

Параллели с Крестным Отцом я вообще не ожидал, нигде не читал о том, что они будут, и несколько расстроился увидев их. И ещё разочарован тем, что не показывают как, на чём делался бизнес ребят ибо 95% времени посвящены чему угодно, пейзажам и хмуренью героев, но не реальным делам. Эдакое растянутое на много серий вялое действо в стиле Олигарха. А ожидалось что-то в духе Scarface...
Subscribe

  • A short history

    Mirrored from Весёлые деньки.

  • Eternal Moonwalk

    Вот это, пожалуй, лучший сайт сделанный в честь Майкла Джексона: Eternal Moonwalk  Просто как всё гениальное! Спасибо Джексону за moonwalk и…

  • Headphones

    Мои старые наушники, Sennheiser HD 212 Pro, которыми я, сидючи перед компьютером, пять с половиной лет пользовался, совсем пообтрепались. Звучать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment