информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

  • Mood:

Kill Bill

После 2.5 мильной прогулки от South Beach до материка по Venetian Causeway по жаре и тропическому солнцу прохлада и полумрак зрительного зала способствуют приятному сну. Поэтому рекламу Lord of the Ring и Matrix Revolutions я проспал и уже думал проспать половину Kill Bill'а, да не тут-то было.

С первых же кадров фильма сон просто пропал. Неимоверная отточенность движений актёров, правильная постановка камеры, мелкие детали фона и переднего плана просто не дают заснуть. Несколько сюжетов, фильм разделённый на главы с разными героями, местами и временем - это просто завораживает. Ах, звук клинка, доставаемого из ножен! Ах, движения актёров!

Где-то через полчаса просмотра я поймал себя на мысли о том, что я не хочу, чтобы этот фильм заканчивался. Такое-же абсолютно чувство, как в середине Pulp Fiction. Я просто зол на гадов-менеджеров, которые заставили Тарантино разрезать фильма на два куска! Ничего, я думаю на dvd он будет целиком.

Да, реки крови, океан жестокости, но всё это под весёлую музыку и весьма иронично. Гадкая Луси Лу совсем не гадкая в роли главаря якудзы в кимоно посреди японского дворика со снежинками.

Очень хочу ещё раз сходить! Жду не дождусь продолжения!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments