информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Коммерсанты из "Коммерсанта"

Читая статью на Ленте.ру про "чёрную Фатиму", которую зовут Любой, пошёл почитать оригинал статьи на сервер "Коммерсанта". Прочитал. Увидел интересный заголовок другой статьи, ткнул в него. Попадаю на страницу, где говорят о том, что, мол, эта статья лежит в архиве и что архив платный. "Ну",- думаю, "платный так платный. А скока платить-то? Ща карточку выну и заплачу, я не жадный" Читаю дальше. Про цены не говорят. Говорят, что надо сначала зарегистироваться, а уж потом цены скажут. Да и приписывают везде, что доступ откроют только тогда, когда я им платёжку пришлю по факсу. Ладно, думаю, платёжки это для русских покупателей, а мы щас пойдём как иностранные, там-то для нас и откроются облегчённые просторы оплаты по типу ввёл-номер-и-экспирейшн-дейт-и-поехали.

Ан нет! Не тут-то было! И иностранные физические лица должны послать "copy of payment order" Что это такое, я, как туповатый иностранец, знать не знаю и слыхом о таком не слыхивал. И ещё мне непонятно что такое Patronymic и почему я должен вводить данные своего паспорта (которого у меня может и не быть, и который не будет содержать Series)

Так и остались коммерсанты из "Коммерсанта" без денег. Что ещё раз подтверждает многократно уже подтверждённый тезис о том, что русским коммерсантам деньги не нужны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments