информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Category:

Snus and Grand Marnier

Организм перестал нормально реагировать на алкоголь: не пьянеет, потом заболит то там, то тут. Надо садиться на диету, однозначно.

Вчера в Копенгагенском аэропорту увидел в продаже loose snus и купил упаковку из пяти банок. Жаль, конечно, что это не portioned, который более гигиеничен, но уж какой есть. Кстати, продажа снуса запрещена в Европе, а в Скандинавии – пожалуйста. Поэтому появилась причина съездить в Швецию.

Из продажи пропал Grand Marnier! Если раньше от него ломились полки всех duty-free магазинов, то сейчас его вообще в продаже нет. Или есть, но исключительно для вывоза вне EU. Я думаю, что рука бюрократов из Европейского Союза порылась и тут. Ну и что теперь делать? Лететь в Штаты ради привоза пары здоровенных бутылок?

Mirrored from Весёлые деньки.

Tags: life, travel
Subscribe

  • Hotel’s internet speed

    Проверил скорость интернета в отеле в центре Копенгагена: Хочу теперь такое-же домой! Особенно скорость аплоада! Mirrored from Весёлые деньки.

  • Halifax Bank

    Шотландский банк Halifax решил на днях проапгрейдить свои интернет сайты. Дело обычное, сайты чинятся на лету всеми подряд, но этот банк решил всё…

  • Virus aftermath

    Сижу себе сегодня дома, никого не трогаю. Вдруг на рабочий телефон, которым я никогда не пользуюсь, приходит смс (пунктуация оригинала сохранена):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment