информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Category:

Android Market

Ужасно раздражает что в Андроид Маркете невозможно узнать что именно изменилось в обновившихся программах. Узнавать приходится уже после установки апдейта – и если апдейт что-то порушил или новая функциональность хуже старой, то привет, откатиться нельзя.

Плюс хорошо бы ещё показывали насколько новые апдейты толще предыдущей версии. А то место тут не резиновое – на моём телефоне 150 мегабайт на всё про всё. И перенос программ на SD карту картину не исправляет, ибо программы не переносятся целиком, оставляют половину себя внутри телефона.

В яблочном аппсторе всё наоборот: посмотреть на список изменений можно до того как. И на основе его принять решение – обновляться или нет. Да и размер как-то неважен: всегда можно найти и удалить пару-тройку mp3…

Но ничего, осталось мучаться всего каких-то десять месяцев!

Mirrored from Весёлые деньки.

Tags: android, iphone
Subscribe

  • Iran, USA, EUSSR and Russia

    Originally published at Весёлые деньки. You can comment here or there. Вот подумалось мне после прочтения новостей о том, что Иран собирается в…

  • God bless America!

    Mirrored from Весёлые деньки.

  • UK Stock Market information

    В интернете масса, вагон и телега, информации об американских ценных бумагах. От всяких Блумбергов, до блогов трейдеров-самоучек – полный набор. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments