информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Angliya

Вчера как-то остро осознал свою отдалённость от народа.

Был в Лондоне на рынке, с целью купить понравившегося оливкового масла. Приехал туда позвякивая двумя пустыми бутылками – в свою тару наливают подешевле. Налил, расплатился, обратно пошёл по улице, чтобы не толкаться в толпе. На глаза подвернулся уличный (даже и не знаю как это назвать, стенд?) стенд с бесплатными газетами и среди прочих газет была и русская газета “Англия”. Я о ней раньше слышал, но в руки она мне не попадалась, поэтому я её ухватил.

Оказалась стандартным уродливым дерьмом, которое знакомо ещё по жизни в Штатах – газета со статьями и баянными новостями, собранными со всего интернета, рекламными статьями о том, как вам поможет лоер Кац, баянными анекдотами и разделом объявлений.

Раздел объявлений – это, пожалуй, единственное отличие от русско-американских газет. Отличается он не только тем, что занимает две третьих всей газеты, а содержанием. БОльшая часть объявлений – это объявления о сдаче-съёме жилья. И подавляющее число объявлений – о сдаче не квартиры и не дома, а о сдаче места в комнате и о сдаче комнаты. Те, которые о месте в комнате – это как-то вообще не укладывается в моей мажорно-московской голове. Это вообще как?

И как понять объявление о сдаче комнаты трём таджикам? Да, так и пишут – сдам комнату с тремя местами таджикам, телефон такой-то.

Откуда все эти люди? Почему они тут?

Или, вот, объявления о поиске работы – все, как на подбор, ищу работу на стройке или на фабрике. А в своей стране работу на стройке или на фабрике уже не найти, надо для этого перебираться в Англию? Чтобы жить сдесь на койке в трёхместной комнате? А смысл?

Ужас! Страшно далёк я от такого народа!

Mirrored from Весёлые деньки.

Tags: uk
Subscribe

  • 4k monitor, hdmi 2.0

    Захотел себе купить себе ещё один 24” монитор, такой-же что уже у меня есть. Никто не продаёт… Пока искал выяснил неприятную подробность: может…

  • Short about life

    Originally published at Весёлые деньки. You can comment here or there. Не был дома аж три месяца. Вернее был, но всё как-то на несколько часов,…

  • Windows/Linux

    Купил внешний терабайтный диск для резервной копии всех выкаченных фильмов. Принёс домой, воткнул в домашний театр, в Windows Explorer выбрал пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments