информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Kissing ban

image Пока европейский парламент занят запрещением лампочек накаливания, местные британские прогрессивные идиоты тоже не сидят сложа руки. На одной из железнодорожных станций (Warrington Bank Quay)  отныне запрещено целоваться. Особенно запрещено это делать владельцам автомобилей, которые привозят своих жён и детей на эту проклятую станцию и целуют их в щёчку на прощанье. Этим владельцам теперь надо оплатить парковку и целоваться потом сколько угодно.

Новшество было введено из-за того, что местное сообщество поддержки бизнеса упрекнуло руководство станции о том, что станция должна быть более эффективной.

Я предлагаю не останавливаться на полумерах и обязать всех пешеходов платить за пользование услугами станции. При этом запретить ходить по ней без сменной обуви ибо надо уважать труд уборщиц.

Mirrored from Весёлые деньки.

Tags: idiots, uk
Subscribe

  • Viruses

    Словил нечто, открывающее рекламу при нажатии на линк в любом бровсере. Антивирусы этого не видели, но Windows Restore на позавчерашний restore…

  • Milticulturalism

    Только что, заказывая еду в индийской забегаловке напротив моего копенгагенского жилища, столкнулся с датчанкой, с трудом говорящей по-английски.…

  • Books

    Originally published at Весёлые деньки. You can comment here or there. Захотелось мне вчера почитать книжку, лёгкий иронический детективчик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments