информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Categories:
  • Mood:

О чистоплотности

Я каждое утро еду на работу на двух электричках. Одна идёт от Рединга до Гилфорда, а вторая от Гилфорда до Вокинга. Между электричками есть небольшой промежуток, минут пятнадцать, который я обычно коротаю попивая крепчайший эспрессо, продающийся прямо тут же, на платформе, в кафе. В этом кафе на прилавке стоят три коробочки - в одной пакетики с сахаром, в другой пластиковые одноразовые ложки для размешивания сахара, а в третьей собирается мусор в виде пустых пакетиков и ложек.

Сегодня я заметил, что коробочек на месте нет. Спросил об их отсутствии и продавец извинился и принёс их из служебной комнаты. Сахар в одной, другая пустая, а вот ложки... Ложки оказались мокрыми и некоторые... хм... на них были высохшие капли кофе. То есть получается, что эти ребята выуживают использованные ложки из мусора, моют их и пускают в оборот заново! Моют пластиковые одноразовые ложки стоящие три копейки ведро в базарный день! Ужас!

Что же теперь делать? Ходить со своей собственной ложкой?
Subscribe

  • Books

    Originally published at Весёлые деньки. You can comment here or there. Захотелось мне вчера почитать книжку, лёгкий иронический детективчик,…

  • Hotel’s internet speed

    Проверил скорость интернета в отеле в центре Копенгагена: Хочу теперь такое-же домой! Особенно скорость аплоада! Mirrored from Весёлые деньки.

  • Halifax Bank

    Шотландский банк Halifax решил на днях проапгрейдить свои интернет сайты. Дело обычное, сайты чинятся на лету всеми подряд, но этот банк решил всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments