информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Category:

Остался без утреннего кофе

Тут в столовой продают кофе, выбор как в среднем английском старбаксе: эспрессо, латте, капучино, американо. Я обычно покупаю американо - это 50 грамм эспрессо разбавленные 200гр горячей воды. По-умолчанию в этом напитке нет молока. То есть молоко туда можно добавить, но тогда это уже будет скорее латте, чем американо.

Так вот, я покупаю американо только потому, что там нет молока. Молоко я не переношу из-за того, что там содержится лактоза.

Замечено, если кофе делает белый человек, то о молоке речь даже не заходит. Кофе будет чёрный. А вот если делает чёрный, то тут надо быть внимательным - эти уродцы так и норовят плеснуть в кофе молока. Зачем? Почему? Мне это непонятно.

Сегодня я утром был в хорошем, даже несколько романтическом, настроении и совершенно забыл, что надо контролировать каждый свой шаг... Купил кофе, спустился к себе за стол, посидел, ответил на несколько емейлов. Открыл кофе и увидел что негоро запузырил мне туда молока. Хорошенько так, пена почти как у капучино получилась. Блин, ну что за...

Теперь буду сонный и недовольный весь день.
Subscribe

  • 4k monitor, hdmi 2.0

    Захотел себе купить себе ещё один 24” монитор, такой-же что уже у меня есть. Никто не продаёт… Пока искал выяснил неприятную подробность: может…

  • Viruses

    Словил нечто, открывающее рекламу при нажатии на линк в любом бровсере. Антивирусы этого не видели, но Windows Restore на позавчерашний restore…

  • Photos

    С появлением в моём кармане нормального телефона с хорошим фотоаппаратом внутри и с хорошими программами для быстрой обработки фотографий, SLR…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments