информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

  • Mood:

Выходные

Съездили сегодня покататься на коньках. Давно уже собирались, да всё что-то никак было. А тут в пятницу после работы в одном из пабов показывали куски матчей НХЛ, сплошные драки - вот и захотелось мне прокатиться на коньках по льду. Больше года уже не катался!

Вытащили свои коньки - фигурные и хоккейные, забросили их в машину и покатили. Всего-то 8 миль и пара раундэбаутов и мы у цели. Вход 4.50 с носа плюс 50 пенсов за жетончик для ячейки, куда складывается обувь.

Сразу видно отличие олимпийской (читай-европейского) хоккейной коробки от американской: побольше она будет. Впрочем, для таких профессионалов, как мы, это роли не играет. На льду гораздо теплее, чем было в Майами - там в футболке не покататься. Видимо поэтому лёд не очень скользкий. Как обычно много подростков, но видно различие в поведении. В Майами было очень много девушек, которые очень плохо катались и вокруг которых увивались парни, тут - девушки ездят парочками и парни вокруг них не нарезают круги.

Местные парни это отдельная песня. Еле еле едут вперёд на внутренней стороне подошвы (не знаю как это точнее описать, но так ездят все новички), но тем не менее куражатся друг перед другом и делают всяческие "выкрутасы" типа разворотов и езды задом не глядя куда едут. И эти телодвижения могут быть сделаны когда угодно - среди толпы и в присутствии малышей.

Но покатались славно. 100% поедем ещё и даже залезем на горку для горнолыжников - там есть такая, пластиковая, под открытым небом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments