информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Все пишут: skype, скайп, скайп... А вот мне непонятно - зачем оно надо? Мне для этого скайпа надо покупать микрофон в то время как у меня уже есть микрофон в мобильнике и в обычном телефоне. Звонки в Россию и в Штаты с моего обычного телефона стоят 1 пенс в минуту. Звонки по Британии - 30 пенсов, но по Британии я практически не звоню. Мобильниковские звонки мне обходятся где-то в 30 фунтов в месяц. И я могу звонить прогуливаясь по улице и вне присутсвия англоязычных господ вокруг. А вот скайпом звонить придётся сидя за компьютером. А когда я могу позвонить друзьям, то они либо уже спят, либо уже на работе.

Вот и выходит, что несмотря на модность этой новой технологии, мне она совсем не нужна.
Subscribe

  • Ash again

    Третий день отличная, солнечная погода. Оказывается вся эта бодяга с отменой полётов и, якобы, распространением пепла, основана не на реальном…

  • Ash

    Глядя на голубое небо и на сияющее тёплое солнце и читая новости о том, что пепла всё больше и больше, начинаю думать о том, что вся эта бодяга с…

  • LED traffic lights don’t melt snow, do cause accidents

    Непродуманная борьба за энергетическую эффективность всего на свете приводит порой к странным результатам. Вот в Штатах стали переделывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment