информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

В догонку к моему последнему посту про Ночной Дозор.

Да, Ночной Дозор гораздо хуже любой книг из серии о Гарри Поттере. Когда прочтёшь любую книгу, то становится понятно, что сюжет очень логичен и что если кто-то великий маг, то он будет великим в своих магических поступках. Видно, что Роулинг пишет, читает и переписывает свои произведения, тогда как Лукьяненко просто несёт вперёд. И получается что из в книги в книгу все герои похожи друг на друга как две капли воды. Могут отличаться внешне, но поступками и мыслями все одинаковы. Найдите десять отличий в сюжете Отражений и Дозора если убрать оттуда компьютеры и магию. То-же перемалывание из пустого в порожнее.

Всё, на этом заканчиваю своё ознакомление с творчеством Лукьяненко. С ним всё ясно, открытий не будет.
Subscribe

  • Change of hosting

    Где-то в середине июня меня достало то, что мои WordPress блоги, хостящиеся на unmanaged VPS провайдера SitePenguin, чаще лежат, чем работают.…

  • New hosting

    Наткнулся в сети на обзор скоростей дешёвых VPS хостеров, затем пошёл посмотреть на то, что сейчас предлагают и как-то так осознал, что я…

  • Google blog converters

    Гугль выпустил программы для конвертирования блогов из одних форматов в другие. Очень ценная программа для тех, кто хотел бы перейти куда-нибудь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment