информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

В догонку к моему последнему посту про Ночной Дозор.

Да, Ночной Дозор гораздо хуже любой книг из серии о Гарри Поттере. Когда прочтёшь любую книгу, то становится понятно, что сюжет очень логичен и что если кто-то великий маг, то он будет великим в своих магических поступках. Видно, что Роулинг пишет, читает и переписывает свои произведения, тогда как Лукьяненко просто несёт вперёд. И получается что из в книги в книгу все герои похожи друг на друга как две капли воды. Могут отличаться внешне, но поступками и мыслями все одинаковы. Найдите десять отличий в сюжете Отражений и Дозора если убрать оттуда компьютеры и магию. То-же перемалывание из пустого в порожнее.

Всё, на этом заканчиваю своё ознакомление с творчеством Лукьяненко. С ним всё ясно, открытий не будет.
Subscribe

  • 4k monitor, hdmi 2.0

    Захотел себе купить себе ещё один 24” монитор, такой-же что уже у меня есть. Никто не продаёт… Пока искал выяснил неприятную подробность: может…

  • Koh Samui beaches

    Сделал несколько панорам на острове Самуи. Восток острова, где никто не купается. Далеко идти до моря… Тут чуть левее, за скалой, самый…

  • Viruses

    Словил нечто, открывающее рекламу при нажатии на линк в любом бровсере. Антивирусы этого не видели, но Windows Restore на позавчерашний restore…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment