информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Об моём отношении к жизни

1. Я не вижу ничего плохого в описании того хорошего, что я вижу вокруг себя. И не считаю нужным себя сдерживать если я вижу что-то хорошее в жизни зарубежной.
2. Мне нравится сравнивать жизни в разных странах. Я жил в России, в США и теперь вот - в Англии. Может статься, что поживу ещё где-нибудь, я не зарекаюсь.
3. Мне многое не нравится в России. Именно поэтому я оттуда уехал.
4. Мне кажется что это честно - говорить о недостатках жизни в России находясь вне её пределов. Потому что все разговоры остаются разговорами и ничего не меняют. Мои разговоры привели меня к осознанию того, что если я не могу изменить Россию, то лучше я изменю окружение вокруг себя - сменю страну проживания. Сменил.
5. Я стремлюсь стать "местным" в стране проживания чтобы быть русским, который "свой". Не хочу быть иностранцем. В Штатах это привело к тому, что я многие финансовые хитрости знал лучше американцев. К чему это приведёт в Великобритании - я не пока не знаю.
6. Мне не нравятся люди, которые, уехав из России, делаются суперпатриотами, но при этом продолжают жить не в России. Мне это кажется лживым и непорядочным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments