информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Заметки о компаниях

Я где-то пару лет тому назад заметил такой факт: если на вебсайте какой-нибудь консалтинговой компании есть раздел "Клиенты" и там перечень клиентов без описаний проектов, то, при всей красоте вебсайта и слов о лидерстве этой компании на рынке, контора эта окажется жуткой дырой, где работает максимум десяток программыг на рабских условиях за рабские деньги.

И наоборот - если у компании вообще нет раздела о клиентах или он есть, но в нём безымянные клиенты и описание проектов, то это будут действительные лидеры с нормальной организацией труда и хорошими зарплатами.

Дело, мне кажется, в том, что мелюзга пытается заманить к себе клиента любыми путями. Любые пути обычно выливаются в бросание крупными именами клиентов. "Смотрите, какие киты бизнеса с нами работают! Равняйтесь на них! Работайте с нами!" В то время как успешным компаниям абы какой клиент не нужен, ибо они знают свою нишу и работают в ней. А если кто захочет узнать подробнее, то пусть говорит с нашим сейлзом.

По моему скромному мнению лучше работает второй вариант. Потому что в первом варианте меня, как потенциального клиента, просто не уважают, а во втором - приглашают к разговору.
Subscribe

  • 4k monitor, hdmi 2.0

    Захотел себе купить себе ещё один 24” монитор, такой-же что уже у меня есть. Никто не продаёт… Пока искал выяснил неприятную подробность: может…

  • Koh Samui beaches

    Сделал несколько панорам на острове Самуи. Восток острова, где никто не купается. Далеко идти до моря… Тут чуть левее, за скалой, самый…

  • Viruses

    Словил нечто, открывающее рекламу при нажатии на линк в любом бровсере. Антивирусы этого не видели, но Windows Restore на позавчерашний restore…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments