информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Вместе со мной работает парень. Все его зовут Тед. И тут на днях я узнаю, что его настоящее имя - Andrew. "Ну",- думаю, - "кто их знает, этих англичан. Может у них принято сокращать имя Эндрю в Тед. Тед, так Тед, мне всё равно как его называть."

И вот сегодня, столкнувшись с ним в кухне один на один, решил его спросить об этом несовпадении имён. Оказывается Тед - это его прозвище, от которого он постепенно избавляется. А приклеилось оно к нему лет десять назад. Тогда он собирал плюшевых медведей, которые тут называются Тедди Биар (Teddy Bear) и в один из дней решил постирать свою коллекцию. Постирал и повесил всех медведей на верёвку во дворе. Кого за ухо, кого за лапу. И кто-то из его друзей заметил эту "выставку" и с тех пор Эндрю получил кличку ТеддиБиар, сокращённо Тед. С этой кличкой он и в армии британской отслужил, так так по его словам в армии каждый обязан иметь кличку.

Вот такие выясняются интересные подробности.
Subscribe

  • Iran, USA, EUSSR and Russia

    Originally published at Весёлые деньки. You can comment here or there. Вот подумалось мне после прочтения новостей о том, что Иран собирается в…

  • Riots and punishment

    Originally published at Весёлые деньки. You can comment here or there. Цитата раз: Gillespie Doyle, who has at least 12 previous convictions…

  • О погромах

    Originally published at Весёлые деньки. You can comment here or there. Как вы думаете, возможно ли вот такое в Королевстве? (via…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment