информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

  • Mood:

Доктор, что это было?

Прихожу вчера домой после поездки по кривым-вверх-вниз-сразу-направо-в-третий-ряд-через-две-полосы английским дорогам и вижу, что сети нет. Ни интернета, ни беспроводной. При чем беспроводная как-то так странно себя ведёт: появляется, потом пропадает и опять появляется. И это при том, что между рутером и антеннами никаких препятствий вообще нет.

После перегрузки рутера и дсл модема песнь стала ещё горчей: беспроводная сеть исчезла как класс. На десктопе. А вот на ноутбуке то появляется, то исчезает. При чём когда появляется, то дальше определения network id дело не идет.

Делать нечего, подключился я к рутеру проводом, посмотреть что там с ним такое. Всё в порядке, настройки не сбиты и всё просто так, как надо и с чем раньше работало на ура. Что делать?

Дай, думаю, поменяю адреса, пароли, явки... Поменял пароль доступа к рутеру, ключ для шифровки канала, да еще и выставил что по-умолчанию будем пользоваться ключём номер X, вместо первого, как раньше. Поменял, перегрузил. Сеть появилась на всех компьютерах. Поменял ключи и на них - все заработало как раньше.

Вопрос: что это было? Если меня взломали, то почему не поменяли нафик все ключи и пароли? Но я почему-то думаю, что не взломали, но тогда что?
Subscribe

  • 4k monitor, hdmi 2.0

    Захотел себе купить себе ещё один 24” монитор, такой-же что уже у меня есть. Никто не продаёт… Пока искал выяснил неприятную подробность: может…

  • Koh Samui beaches

    Сделал несколько панорам на острове Самуи. Восток острова, где никто не купается. Далеко идти до моря… Тут чуть левее, за скалой, самый…

  • Viruses

    Словил нечто, открывающее рекламу при нажатии на линк в любом бровсере. Антивирусы этого не видели, но Windows Restore на позавчерашний restore…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments