информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Android

Окончательно взломал свой HTC Desire – root+s-off. Рут там нужен для того, чтобы устанавливать всякие нестандартные прошивки, а s-off для того, чтобы выкусывать из прошивок ненужные программы. Для меня самая ненужная – это Adobe Flash. Оно занимает аж 10мегабайт из 150 мегабайт, отведённых на моём телефоне для всяческих программ. Да, уродливость андроида в том, что несмотря на то, что он поддерживает сколько угодно места на легкозаменяемой SD карте, но вот софт размещается по-умолчанию в специально отведённом месте внутри телефона. В новой версии андроида разрешили размещать программы и на SD карте, но оставили эту возможность на вкус разработчиков. Не всем разработчикам это по вкусу, поэтому львиная доля программ не перемещаема. Есть, конечно, хакерские способы перемещения программ, но они реально для закалённых юниксоидов.

Вот это ограничение на размер всех установленных программ меня лично выводит из себя постоянно! Вот, хочется поставить Angry Birds, а некуда – места нет. Вон, на карте 5 гигов, но ставить туда нельзя. Надо поставить внутрь телефона и уж потом переместить на карту. Ну что за ё?

То есть вместо того, чтобы просто пользоваться программами, надо преодолевать какие-то идиотские преграды и узнавать всякие ненужные подробности о внутреннем устройстве телефона.

А теперь ещё выходят всякие андроидные аналоги айпада – там 100% будут точно такие-же проблемы.

Не знаю, что меня держит на этом уродливом устройстве. Думаю позвонить в O2 и спросить о возможности обратного перехода на айфон…

Mirrored from Весёлые деньки.

Tags: hardware, iphone, software, technology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments