информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Change of hosting

Где-то в середине июня меня достало то, что мои WordPress блоги, хостящиеся на unmanaged VPS провайдера SitePenguin, чаще лежат, чем работают. Поэтому поискал пару дней другого провайдера и перетащил всё к нему.

Оплатил первый месяц, а потом как-то так случайно проигнорировал билл на оплату второго месяца. Ну бывает. Они мне прислали письмо с напоминанием, я сразу же оплатил и переслал им ресит от Пейпала. Проходил один день, второй – сайт продолжает лежать. Отписал им ещё раз, ещё раз отослал номер транзакции. В ответ приходит отписка о том, что они внимательно смотрят на свои логи. На что я уже ругательное письмо написал, которое помогло – сайт восстановился.

Ровно через неделю смотрю – лежит. Захожу в контрольную панель, а там мне говорят что нет у меня никакого сервиса от них. WTF!?

Оказывается у них там роботы пропустили мой платёж, люди что-то вовремя не обновили и другие роботы весь мой VPS похерили нафик. Опаньки!

О чём я написал тут-же на Твиттере. И получил несколько офферов от таких-же хостингов на бесплатную многомесячную пробу их хостинга. На один из них и согласился – BigWetFish.

Вчера дали доступ, а сегодня уже всё установил: Lighttpd вместо Apache, MySQL, Postfix, WordPress. Теперь вот думаю о том, как бы мне устроить бэкап всех настроек и данных.

Mirrored from Весёлые деньки.

Tags: blogging, internet, technology, wordpress
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments