информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Android Email Client, iPhone downgrade

Прошла неделя пользования андроидным телефоном. Первые два дня была ломка, а затем все стандартные программы от HTC были заменены на более удобные от посторонних производителей и наступило щасте.

Правда не во всём. Нет нормального емейл клиента. Стандартный не умеет показывать HTML емейлы. Он из них выкусывает текст и показывает только его. Зачем он это делает, сие мне неведомо, но явно для моего-же удобства, по типу невозможности закрытия программ. Хочется от этой навязчивозти избавиться, посему были выкачаны отдельные клиенты для Яху и для Гугль мейла. В них свои собственные кривости: Яху тоже отказывается показывать HTML, а Гугль не умеет помечать емейлы как прочитанные на сервере и не умеет их с сервера удалять. Поэтому принимаются советы о том, чем пользоваться. Пока что я читаю емейлы прям с веба.

Произвёл downgrade своему iPhone 3G с версии 4.0 до версии 3.1.13. В принципе ничего сложного, за исключением необходимости ставить жуткохакерскую приблуду, которая курочит USB драйвера в Виндовз. На Windows7 64bit это художество ставится посредством той ещё матери и простым людям такое делать не рекомендуется. Плюс инструкция о том, как это делается, представлена в виде видео на Ютубе – где на весь экран показан экран компьютера и за кадром подросток рассказывает, запинаясь, что всё делать надо 100% как он говорит. Бррр!

После даунгрейда телефон, естесственно, получился новым и ничего про себя не помнящим. Без сим карты iTunes восстанавливать бэкап отказалось. Опаньки! Вынул карту из Desire, вставил обратно в iPhone – опозналась как своя, всё активизировалось и восстановилось. Но теперь при каждой попытке синхронизировать с iTunes оно хочет забэкапить айфон и это не получается. Вернее после пары часов ожидания я это дело прервал. Теперь просто нажимаю на крестик в айтьюнсах справа от бэкапского прогресс бара – нефик там мне бэкапить.

Айфон без сим карты прекрасно работает – батарейку практически не жрёт, WiFi прекрасно видит. Осталось проверить – будет ли на нём продолжать работать бесплатный BT Openzone. Признаюсь, были у меня подозрения, что без симки не будет и вай фая!
Tags: android, gadgets, iphone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments