информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Elections

Приезжаю вчера после работы в отель, а прям напротив входа стоит телевизионный фургончик. Ну такой, видели наверное, с антенной на мачте. И камера напротив него стоит, направлена на вход, но оператора нет рядом с ней. Подхожу к дверям, мне их открывает одна из отельских работниц. “Странно,” думаю. Подхожу к лифту, а там его дожидается начальница отельских уборщиц (head manager of housekeeping). Здороваемся и я её спрашиваю – что такое происходит? Она отвечает уклончиво: “У нас сегодня остановился VIP гость”. Ну ладно, важный, так важный. Мне дела мало.

Захожу в номер, включаю телевизор, а там говорят, что дебаты претендентов на кресто премьер министра, оказывается, проходят в Бирмингеме. Понимаю, что в отеле остановился кто-то из претендентов. А кто?

Пошёл, как и планировал по пути в отель, сходил в ближайший магазин за бутылочкой вина на вечер. Дверь входную мне опять открывали служащие. Никакой полиции с автоматами вокруг не замечено. Всё как обычно, за исключением телекамеры у входа и открытия двери.

Вернулся в номер, заказал еду. Потом спросил у принёсшего её парня – кто же это остановился-то? “Премьер”, говорит, “министр.” “Будущий?” Он засмеялся и ответил, что врядли будущий, просто теперешний. То есть в отеле со мной останавливался шотландский одноглазый идиот – Гордон Браун.

Потом я по телику видел как он выходил, садился в машину и выезжал на улицу – как он ехал по улице я уже видел из окна своего номера. Улицу перекрыли буквально на три секунды: там при выезде из отеля надо переехать улочку, по которой вообще нет никакого движения вечером. Весь кортеж был такой: три седана, включая тот, в котором ехал шотландец, два полицейских на мотоциклах спереди и один полицейский Фокус замыкал колонну. Мигалки были только у полицейских.

Сегодня утром отель работал как обычно, но, видимо, Гордон был ещё внутри, так как двери мне самому открывать не пришлось. Плюс у входа была телекамера теперь уже с девушкой-корреспонденткой.

Вот так, приобщился к истории. :)

Mirrored from Весёлые деньки.

Tags: life, uk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments