информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

News

Писать как-то не хочется в последнее время, поэтому решил кратко просуммировать:

1. Начал новый проект. Теперь живу и работаю в Бирмингеме с поездками в Манчестер. Оба города на первый взгляд лучше Кардиффа, и это радует.

2. В Бирмингеме жил три недели в Хайете. Первую неделю Хайет засчитывать в поинтс отказался, я уж было собрался поговорить с их менеджером, но они исправились сами по себе и проапгрейдили меня досрочно в следующий уровень – платиновый. Уровень этот не позволяет ходить в экзекьютив лаунж, но позволяет пользоватья вайфаем нахаляву.

3. Тем не менее на этой неделе я Хайету изменяю и поселяюсь в Марриотте – это последняя неделя моего золотого статуса там. Думаю поговорить с их менеджером на предмет продления мне золотого статуса в обмен на моё обещание жить только в Марриотте.

4. Рабочий ноутбук живёт на батарейке жалкие полтора часа. При этом тормозит из-за корпоративного антивируса и корпоративной шифровки жёсткого диска. Для работы мне ничего не надо хранить на диске – вся моя работа производится посредством ssh соединения с сервером. Поэтому подумываю о покупке лёгкого, не очень маленького нетбука умеющего работать часов пять.

5. Выкачал новую игрушку Mass Effect 2 за пять дней до её официального релиза. Графика отличная, одно только “но”: почему-то никак не получаются реалистичные зубы и глаза… Игрушка увлекает своей кинематографичностью. Кстати, как и первый Mass Effect, прохожу её с женским главным героем – там приходится пялиться на героя 90% экранного времени и по мне лучше любоваться на приятную фигурку, чем на мускулистого мужика.

6. Будучи в Манчестере за одну ночь посетил пять очень странных пабов: один находится в бывшем уличном туалете, другой оформлен картинками и бутафорией разных фантастических фильмов, третий малюсенький, три на два метра и весь оклеен фотографиями футболистов манчестер юнайтед, четвёртый находится в доме из кафеля и внутри очень стар, у пятого где-то полтора метра от входной двери до барной стойки, но можно пройти в комнатки позади стойки, которые от стойки совершенно не видны.

7. В Бирмингеме был в пабе, в котором не было кассового аппарата и чек мне выписали от руки. Я такого никогда не видел!

8. Произвёл небольшую чистку своей ленты друзей: не обижайтесь, но мне просто не интересно читать о чужих детях.

9. Произвёл небольшую чистку своей ленты друзей: не обижайтесь, но мне просто не интересно читать о чужих детях.

10. Внезапно заболел большой палец на левой ноге – болит сам по себе и больно им шевелить. Вроде бы в футбол не играл и ничего такого особенного с ним не делал. Напоминает то, как два года тому назад болела пятка на правой ноге – боль началась внезапно, две недели хромал, на работу ходил в кроссовках, потом постепенно всё прошло. Что за ерунда такая – непонятно.

Mirrored from Весёлые деньки.

Tags: life, uk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments