информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

2009 Results

Хотел написать подробный пост с иллюстрациями, но понял, что лениво и уж лучше просто написать, чем задумать что-то огромное, но не сделать. Поэтому буду писать о том, что помню о 2009ом, по месяцам.

Январь
На работе бездельничал играл в политические игры. Проект уже подходил к концу и все занимались переваливанием работы друг на друга. В конце месяца познакомился с Викторией, которая оказалась недостающим звеном к знакомствам с интересными людьми.

Февраль
Съездил на тренинг во Францию. Купил новый, правда подержанный, фотоаппарат – Nikon D200.

Март
Проект закончился и начался бенч, я начал трудиться из дома. День рождения подарил себе вспышку для фотоаппарата и отметил классно дома! Надо будет в этом году повторить и затмить!
После того, как банк снизил проценты по сейвингз счетам до 0.25%/год, начал торговать акциями используя реальные, а не виртуальные деньги.

Апрель
Приехали друзья из Вирджинии. Поездил с ними по югу Англии.

Май
Познакомился с Ким и Патриком – надеюсь продолжить это знакомство и в новом году.

Июнь
Съездил в Сан Франциско на конференцию JavaOne. Встретился с друзьями, с которыми не получилось встретиться в ноябре 2008ого. Затем отдохнул несколько дней в Лиссабоне.

Июль
Отдохнул недельку в Барбадосе. Начал новый проект на работе. Камера, купленная в феврале, сломалась и была отослана в Никон на починку.

Август
На работе успешно воевал с молодым, да рьяным, студентом, возомнившим себя тим лидером. Ездил в Bath погулять. Гулял с друзьями по Вейбриджу.

Сентябрь
Работал, никуда не ездил

Октябрь
Камеру починили бесплатно после письма на адрес CEO Никона.
Посетил с дружественным визитом дом Ким и Патрика. Напился и ничего не помню.
Встретился в Лондоне с хорошей знакомой, приехавшей по делам. Посидели, поболтали.
Закончил проект на работе. Клиент в восторге.

Ноябрь
Купил wideangle линзу к фотоаппарату. Задумался о покупке новой автомашины. Оказалось что очень выгодно брать новый Mercedes – платить пришлось бы меньше, чем платил за свою Хонду. Но тётка-сейлз из дилершипа не проявила практически никакого интереса: не звонила мне в обговоренное время, не перезванивала на мои войсмейлы и не дала мне поводить машину по городским улицам. Плюс не проявила никакого интереса к торговле цен на мою Хонду и на её машину. Поэтому пока машина остаётся у меня и целиком принадлежит мне – выплатил остаток лиза и остаточную цену.
Отлично отметили Thanksgiving дома у мисс Б.

Декабрь
Получил Британское гражданство и подал документы на пасспорт. Паспортное агенство, которое просто часть Home Office, запросило подтверждение от моего банка, работы и т.п. о том, что я – это я. Хожу собираю справки. Плюс после нового года напишу письмо Member of Parliament – о том, что бюрократам из Home Office, живущим на налоги, которые я плачу, должно быть нелениво поднимать свой зад и спрашивать обо мне самим в соседнем отделе, где хранится вся возможная документация обо мне за последние шесть лет.

Что планируется на Новый Год?

Планируется и желается многое, но наипервейшее – это убрать социалистов из правления страны. Склоняюсь поддержать UKIP ибо не думаю, что партия консерваторов предлагает что-то конкретное и принесущее пользу стране в общем и мне, в частности.

Всех с Наступающим!

Mirrored from Весёлые деньки.

Tags: life
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments