информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Headphones

image Мои старые наушники, Sennheiser HD 212 Pro, которыми я, сидючи перед компьютером, пять с половиной лет пользовался, совсем пообтрепались. Звучать они хуже не стали, но подушечки стёрлись в почти полную труху. По этому поводу решил купить себе новые наушники.

image Пошёл на eBay и купил, не глядя на всякие характеристики кроме дешёвой цены, Sennheiser HD 201. Получил, примерил, послушал. Сравнил звук со старыми и… Тут же продал на ибее. Звук как из бочки: ни верхов, ни низов, всё смешано в одну кучу.

 

image Пошёл теперь искать информацию о том, как же сравнивать наушники и чем они там все отличаются, но чтоб без аудиофильства. Нашёл, сравнил и купил себе Sennheiser HD 280. Сегодня утром получил и вот уже несколько часов сижу в них и переслушиваю любимую музыку. Это, пожалуй, самые лучшие наушники, которые у меня были. Разница со старыми просто неимоверная! В старых мне нравилось то, что басы в них звучали очень сочно, но не заглушали всё остальное (как, например, этим занимаются продукты компании Bose). В новых нет такого заметного акцента на басы, но из-за этого слышны совершенно новые звуки. И даже музыка, которую я слышал неоднократно, звучит как-то мягче и по-новому.

Mirrored from Весёлые деньки.

Tags: hardware, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments