информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Lytdybr update

В ожидании пока ребята из известной японской фирмы перезапустят свои сервера… В прошлый раз это заняло два дня.

Начался новый сезон Lost. Вместо ожидавшегося финала с постепенным объяснением что к чему, получили новые загадки и вместо флешбеков из прошлого героев получили флешбеки из их будущего. При просмотре поймал себя на мысли что смотрю и не понимаю что к чему. “Кто все эти люди?”

Новый Jericho представляет собой тягомотину, где все болтают и ничего не происходит. В очередной раз удивился тому, что все герои этого сериала верят в то, что их благосостояние зависит от Государства. И что без Государства все люди передерутся и начнут голодать. На этом, собственно, и закончился первый сезон. А вот второй начался с того, что Государство появилось и сразу же наступила весна и голод прекратился. Типа Государство привезло и еду и всё остальное, которое местные фермеры делать не могут.

В воскресенье осознал, что после того, как был пущен в действие Home Theater PC, я перестал пользоваться обычным двд проигрывателем. Поэтому проигрыватель будет продан на eBay. Где-нить за £30 думаю.

На дисках дома заканчивается место. Каждый фильм теперь занимает по 4 гигабайта и каждая серия сериала - 1 гигабайт. Всякие фильмы качались по ночам, ибо на ночной интернет у меня квота в 300 гигов, а на дневной, с 8 до 8, - всего 60. Но даже при такой выкачке мне удалось утянуть всего-то 100гб.

На прошлой неделе приехали двое друзей из России. Друг друга они не знают, поэтому встречаться с ними надо по отдельности. А это значит надо рассказывать о жизни в Англии два раза. Повторенье - мать ученья.

То, что в ланч англичане едят бутерброды, явилось откровеньем для москвички. Она до этого была много раз в Париже и там совсем не так. И это странно и это раздражает. И это ужасно unhealthy. Но вот странно, что если бутерброды так плохи, то все британцы должны ж как-то от этого страдать. Но страдающих почему-то не видно…

На прошлой неделе, в среду, заболела пятка на левой ноге. Ну заболела и ладно, обычно достаточно пойти на работу в других башмаках и всё пройдёт. Но в этот раз не прошло. Болит и болит. Нет никакой опухоли и пятка совершенно не отличается на вид и на ощупь от правой пятки. Есть небольшая точка, на которую надавливать больно. Ну и наступать на саму пятку тоже больно. Так что хожу теперь неторопливо и хромаю. В кроссовках не так больно, поэтому пришёл на работу в джинсах и кроссовках. Все вокруг в костюмах и при галстуках. Lehman Brothers building, 15 этаж.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments