информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

eBay story

Пятого мая этого года решил я приобрести новый рюкзак для ноутбука ибо старый как-то очень истрепался поездками в Кардифф. Пошёл на ибей, порыскал там, и купил рюкзачёк от Case Logic. Начал ждать извещения из Royal Mail. Ибо думал, что раз на страничке аукциона нет ничего про способ посылки вещей, то посылают обычной почтой.

Жду неделю - ничего нет. Пишу письмо красавцам. Отвечают что выслали какой-то курьерской службой и та, типа, пыталась доставить, но обломалась. Ладно. Звоню курьерам и говорю - заеду сам заберу. Оказывается они находятся в деревне рядом с Хоршамом. Еду туда, а их там нет. Спрашиваю в пабе о них - никто не знает. Мобильник в этой дыре не работает. Еду обратно злой (20 миль от меня по узким дорожкам, где, чтобы разъехаться двум машинам, сделаны специальные кармашки по обочинам) и, по приезду, пишу злобное письмо продавцу о том, что надоело и деньги назад.

Продавец присылает письмо о том, что все деньги не вернут, а вернут за вычетом пересылки. Охреневаю от наглости. Жду пару недель - денег нет. Иду в пейпал и делаю dispute transaction.

Проходит неделя. Денег нет. Только что позвонил им и они сказали, что “задержка вызвана тем, что вы деньги решили вернуть через dispute transaction на пейпале”. Но пообещали деньги вернуть сегодня же.

Так вот, к чему это я всё? К тому, что если вам захочется купить что-нибудь у конторы, маскирующейся под именами landofbags.com или aspenofhereford.co.uk, то будьте осторожны. А я по приходу денег пойду напишу на них ругательный feedback в eBay.

Tags: life
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author