информация со ссылкой на Вас о том, что (ctpeko3a) wrote,
информация со ссылкой на Вас о том, что
ctpeko3a

Переезд в другой город внёс изменения в мою домашнюю сетевую конфигурацию. Основной компьютер теперь стоит в отдельной комнате и поэтому все имеющиеся провода, которыми он был подключен к ресиверу (звук) и к проектору(S-Video), стали коротки. Поэтому опять встал вопрос соединения компьютера к домашнему театру. Как всегда дешёвое решение привело к тому, что приходится продолжать тратить деньги.

Сверлить дырки в стенках мне нельзя, покупать километры кабеля и прокладывать его вдоль стен мне лениво. Поэтому опять смотрю на беспроводные медиа плейеры. Последний раз я на них смотрел в апреле этого года и тогда я нашёл всего две модели, которые могли бы проигрывать не только фотографии и mp3, но и видео в разных форматах:

Philips Wireless Multimedia Link

D-Link DSM-320 Wireless Media Player

Сегодня нашёл третьего конкурента:
Pinnacle ShowCentre 200

D-Link, оказывается, не умеет проигрывать видео в HD разрешении. Максимум, на что он способен, это 480i. (Особенно мне не нравится это "i") У Д-Линка есть модель, которая поддерживает HD, но она пока не продаётся в Европе. Другой минус Д-Линка - он не умеет играть DivX. Поэтому несмотря на приятную цену Д-Линк я себе покупать не буду.

Пиннакл играет все форматы и поддерживает 720p. Но это серверная часть этого устройства сделана так, что она требует перекодирования имеющейся медии в формат, который понимает устройство. То есть практически на жёстком диске компьютера будут созданы копии всей музыки, видео и фото. Мне такой вариант не очень нравится.

Филипс играет все форматы, стоит дороже всех, но выглядит как реальное решение моей проблемы. Все обзоры его хвалят, но единственное, что меня останавливает, так это отстутствие компонентного видео, но присутствие SCART. Пока не удалось найти в каком разрешении это устройство будет выводить видео...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments